L'art de ficeler

Par : Patrick Cadour
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages145
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions11,0 cm × 20,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-35255-299-4
  • EAN9782352552994
  • Date de parution20/09/2018
  • CollectionMise en appétit
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Ce livre propose une réflexion gaillarde et décalée, sur les deux impératifs nécessaires et suffisants à la survie de toute espèce vivante, à savoir se nourrir et se reproduire. De la chaleur du fourneau à la fournaise de l'alcôve, du simple rôti au saucissonnage sophistiqué, la grivoiserie et la drôlerie le disputent aux techniques culinaires, mettant en oeuvre l'art de ficeler les aliments pour mieux les cuisiner, ou ses partenaires de jeu pour (peut-être) mieux les câliner.
Ce livre propose une réflexion gaillarde et décalée, sur les deux impératifs nécessaires et suffisants à la survie de toute espèce vivante, à savoir se nourrir et se reproduire. De la chaleur du fourneau à la fournaise de l'alcôve, du simple rôti au saucissonnage sophistiqué, la grivoiserie et la drôlerie le disputent aux techniques culinaires, mettant en oeuvre l'art de ficeler les aliments pour mieux les cuisiner, ou ses partenaires de jeu pour (peut-être) mieux les câliner.
Gare au garum
Patrick Cadour
Grand Format
24,00 €