Je mincis avec le régime IG bas - Grand Format

Note moyenne 
Aujourd'hui, on sait que si l'on veut perdre du poids durablement, il faut avoir l'oeil sur l'index glycémique (IG) des aliments et non plus sur les... Lire la suite
12,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Aujourd'hui, on sait que si l'on veut perdre du poids durablement, il faut avoir l'oeil sur l'index glycémique (IG) des aliments et non plus sur les graisses, ancien ennemi numéro 1... En effet, plus on consomme de produits à lg élevé, plus on provoque des pics d'insuline, et plus on stocke du gras. La solution : adopter une alimentation à lg bas couplée à une consommation de graisses de bonne qualité.
C'est le combo gagnant pour une silhouette légère et une santé préservée ! Angélique Houlbert, diététicienne-nutritionniste, vous propose 4 semaines d'un programme alimentaire équilibré, très facile à suivre, sans risque de fringales et sans frustration. Grâce à lui, vous ne perdez pas d'eau, vous ne perdez pas de muscle. En revanche, vous vous allégez de 200 à 300 g de graisse par semaine, que vous ne reprendrez plus ! Pour vous aider à mettre en place le régime IG bas : Un test pour identifier vos erreurs alimentaires.
Des listes de courses. Des menus. En supplément : plus de 35 recettes pour mincir et se régaler. Que vous ayez du poids à perdre ou simplement l'envie de rééquilibrer votre assiette, ce guide efficace va améliorer votre vie et votre niveau d'énergie plus que jamais.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36549-583-7
  • EAN
    9782365495837
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    104 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 23,1 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Angélique Houlbert

Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière, elle est aussi chroniqueuse TV pour" Le Magazine de la santé" sur France 5 et régulièrement "expert nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme Actuelle, Santé Magazine, Top Santé...). Elle est l'auteure ou la co-auteure de plusieurs livres de référence sur l'alimentation et la santé publiés aux Editions Thierry Souccar.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,90 €