Je cuisine bio avec Valérie Cupillard - Végétarien et sans gluten. Coffret en 2 volumes : Jus et soupes détox ; Potimarrons, courges et potirons - Grand Format

Note moyenne 
Deux indispensables de Valérie Cupillard réunis dans un même coffret : Jus et soupes détox : La nature s'invite dans vos verres et vos bols ! A base... Lire la suite
19,95 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

Deux indispensables de Valérie Cupillard réunis dans un même coffret : Jus et soupes détox : La nature s'invite dans vos verres et vos bols ! A base de fruits et légumes de saison, ces 50 recettes inédites vous aideront à purifier votre organisme, retrouver l'équilibre et prendre soin de vous. Velouté betterave-gingembre, jus d'orange au curcuma frais, gaspacho de persil, smoothie poire-vanille...
Originales, colorées et pleines de saveurs, les recettes de ce livre sont des condensés de bienfaits nutritionnels... et de plaisir ! Potimarrons, courges et potirons : Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour cuisiner ces légumes très appréciés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8104-2598-3
  • EAN
    9782810425983
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 21,0 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Près de 100 recettes végétariennes, sans gluten et sans lait.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Je cuisine bio avec Valérie Cupillard - Végétarien et sans gluten. Coffret en 2 volumes : Jus et soupes détox ; Potimarrons, courges et potirons est également présent dans les rayons

19,95 €