J'apprends à mieux manger - Grand Format

Note moyenne 
Bien manger, c'est le premier pilier de la santé. C'est l'assurance d'avoir la ligne, l'énergie, un bon sommeil et une bonne humeur, tout en évitant... Lire la suite
12,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 7 mai
En librairie

Résumé

Bien manger, c'est le premier pilier de la santé. C'est l'assurance d'avoir la ligne, l'énergie, un bon sommeil et une bonne humeur, tout en évitant les déficits en vitamines, et en réduisant considérablement son risque de maladies. Mais aujourd'hui, bien manger est un véritable casse-tête. Les informations fusent de toute part... Qui croire ? Comment s'y prendre ? Angélique Houlbert, célèbre diététicienne-nutritionniste, vous propose un programme pas à pas de 4 semaines, inspiré du modèle alimentaire préconisé par l'Ecole de santé publique de Harvard.
Que vous soyez novice en nutrition ou que vous connaissiez déjà les bases, vous allez en 4 semaines seulement bénéficier d'une véritable formation, et mettre en place pour toujours l'alimentation qui protège toute la famille. Parmi les dizaines d'enseignements que vous allez vous approprier : - L'assiette idéale, du petit déjeuner au dîner ; - Comment végétaliser son assiette ; - Quels fruits et légumes acheter bio ; - Comment choisir pain, pâtes, riz selon leur index glycémique ; - Comment se libérer du sucre et du sel ; - Les 3 corps gras à avoir absolument chez soi.
Avec ce programme puissant, simple à appliquer, préparez-vous à améliorer votre vie et votre bien-être comme jamais.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36549-544-8
  • EAN
    9782365495448
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 23,1 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Selon le chercheur et nutritionniste Anthony Fardet (INRAE), avoir une alimentation saine permet de gagner au moins 10 ans d'espérance de vie en bonne santé. Bien manger, c'est le premier pilier de la santé.

À propos de l'auteur

Biographie d'Angélique Houlbert

Angélique HOULBERT est diététicienne-nutritionniste. Spécialiste de l'index glycémique, elle a écrit ou co-écrit plusieurs best-sellers qui ont changé la vie de dizaines de milliers de personnes, dont Le Nouveau Régime IG, La Meilleure Façon de Manger, Le régime NASH, Le Bon Choix ou supermarché. Elle tient une chronique pour "Le magazine de la santé" sur France 5 et collabore à La Nutrition.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,90 €