Houmous (Broché)

Clea

Emilie Gaillet

(Photographe)

  • Plage (La)

  • Paru le : 01/02/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le houmous en voit de toutes les couleurs ! Clea le prépare avec de la betterave, des haricots rouges, des cacahuètes... elle le customise avec du granola,... > Lire la suite
9,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 21 novembre
ou
Votre note
Le houmous en voit de toutes les couleurs ! Clea le prépare avec de la betterave, des haricots rouges, des cacahuètes... elle le customise avec du granola, le cuisine en tarte, en burger... Déjà accro au houmous ? Voici 30 recettes protéinées pour aller jusqu'au bout de votre addiction !
  • Date de parution : 01/02/2018
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-577-4
  • EAN : 9782842215774
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.223 Kg
  • Dimensions : 16,2 cm × 22,1 cm × 0,8 cm
Le houmous est à la fois une excellente source de protéines végétales et une base culinaire repoussant les limites de la créativité. Il se décline de mille et une façons : pois chiches, lentilles, patates douces, haricots blancs... Au sommaire : Les houmous de base réalisés avec une variété de légumineuse. Les houmous customisés sous forme de salades, sauces, nachos,petit déjeuner... Les houmous cuisinés.
Les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'Emilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser : Green houmous, Sweet houmous cacahuète et cacao, Tartines au houmous de petits pois, Sweet houmous version petit-déjeuner, Burgers de pois cassés, Houmous pizza, Pain au houmous, Scones...

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en anglais... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
 Clea - Houmous.
Houmous
9,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK