Houmous - Grand Format

Emilie Gaillet

(Photographe)

Note moyenne 
Le houmous en voit de toutes les couleurs ! Clea le prépare avec de la betterave, des haricots rouges, des cacahuètes... elle le customise avec du granola,... Lire la suite
9,95 € Neuf
  • Ebook
    • Houmous
      Epub fixed layout
      Paru le : 01/02/2018
      Téléchargement immédiat
      3,99 €
  • Grand format
    • Houmous
      Paru le : 01/02/2018
      Définitivement indisponible
      9,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le houmous en voit de toutes les couleurs ! Clea le prépare avec de la betterave, des haricots rouges, des cacahuètes... elle le customise avec du granola, le cuisine en tarte, en burger... Déjà accro au houmous ? Voici 30 recettes protéinées pour aller jusqu'au bout de votre addiction !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-577-4
  • EAN
    9782842215774
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.223 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Le houmous est à la fois une excellente source de protéines végétales et une base culinaire repoussant les limites de la créativité. Il se décline de mille et une façons : pois chiches, lentilles, patates douces, haricots blancs... Au sommaire : Les houmous de base réalisés avec une variété de légumineuse. Les houmous customisés sous forme de salades, sauces, nachos,petit déjeuner... Les houmous cuisinés.
Les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'Emilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser : Green houmous, Sweet houmous cacahuète et cacao, Tartines au houmous de petits pois, Sweet houmous version petit-déjeuner, Burgers de pois cassés, Houmous pizza, Pain au houmous, Scones...

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en anglais... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés