Guide de cuisine de l'Etudiant. 200 Recettes délicieuses et inratables

Par : Véronique Liégeois

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages237
  • PrésentationBroché
  • Poids0.505 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-263-04411-3
  • EAN9782263044113
  • Date de parution13/09/2007
  • ÉditeurSolar

Résumé

Étudiant, faire la cuisine n?est pas pour vous une mince affaire? Pas de panique ! Grâce à ce guide, vous ferez face à cette nécessité avec plaisir et appétit. ? Découvrez plus de 200 recettes économiques, faciles et gourmandes, sucrées et salées, variées et équilibrées. ? Réalisez ces savoureuses recettes avec des ingrédients de base et un équipement de cuisine réduit pour un effet garanti. ? Choisissez votre recette en fonction de vos intentions ? cuisine cocooning, nomade, exotique, repas basic, tonus...
? et en fonction de la circonstance ? en solo, en duo ou entre copains. ? Équilibrez et variez vos menus grâce aux trucs et astuces proposés. ? Adoptez tous les conseils diététiques, les notions d?hygiène, les modes de cuisson, les bonnes quantités pour la préparation de vos repas quotidiens. Un livre de cuisine facile résolument pratique et indispensable à tous les étudiants. Bon appétit !
Étudiant, faire la cuisine n?est pas pour vous une mince affaire? Pas de panique ! Grâce à ce guide, vous ferez face à cette nécessité avec plaisir et appétit. ? Découvrez plus de 200 recettes économiques, faciles et gourmandes, sucrées et salées, variées et équilibrées. ? Réalisez ces savoureuses recettes avec des ingrédients de base et un équipement de cuisine réduit pour un effet garanti. ? Choisissez votre recette en fonction de vos intentions ? cuisine cocooning, nomade, exotique, repas basic, tonus...
? et en fonction de la circonstance ? en solo, en duo ou entre copains. ? Équilibrez et variez vos menus grâce aux trucs et astuces proposés. ? Adoptez tous les conseils diététiques, les notions d?hygiène, les modes de cuisson, les bonnes quantités pour la préparation de vos repas quotidiens. Un livre de cuisine facile résolument pratique et indispensable à tous les étudiants. Bon appétit !
Apéro pour tous !
Stéphanie Bulteau, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard Lagorce
Grand Format
4,99 €
Mon cahier sans gluten
Véronique Liégeois
E-book
4,99 €
100% légumes
Véronique Liégeois, Emilie Laraison, Céline de Cérou
Grand Format
4,99 €
Petits plats mijotés
Vincent Amiel, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Recettes minceur
Solveig Darrigo, Véronique Liégeois, Alice Greetham, Zoé Armbruster
Grand Format
4,99 €
Desserts faciles
Solveig Darrigo, Martine Lizambard, Dorian Nieto, Véronique Liégeois
Poche
3,85 €
Recettes à moins de 1 euro
Véronique Liégeois
E-book
5,49 €
Plats de légumes
Véronique Liégeois
E-book
5,49 €