Guide de cuisine de l'Etudiant - 200 Recettes délicieuses et inratables

Note moyenne 
Véronique Liégeois - Guide de cuisine de l'Etudiant - 200 Recettes délicieuses et inratables.
Étudiant, faire la cuisine n?est pas pour vous une mince affaire? Pas de panique ! Grâce à ce guide, vous ferez face à cette nécessité avec plaisir... Lire la suite
9,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Étudiant, faire la cuisine n?est pas pour vous une mince affaire? Pas de panique ! Grâce à ce guide, vous ferez face à cette nécessité avec plaisir et appétit. ? Découvrez plus de 200 recettes économiques, faciles et gourmandes, sucrées et salées, variées et équilibrées. ? Réalisez ces savoureuses recettes avec des ingrédients de base et un équipement de cuisine réduit pour un effet garanti. ? Choisissez votre recette en fonction de vos intentions ? cuisine cocooning, nomade, exotique, repas basic, tonus...
? et en fonction de la circonstance ? en solo, en duo ou entre copains. ? Équilibrez et variez vos menus grâce aux trucs et astuces proposés. ? Adoptez tous les conseils diététiques, les notions d?hygiène, les modes de cuisson, les bonnes quantités pour la préparation de vos repas quotidiens. Un livre de cuisine facile résolument pratique et indispensable à tous les étudiants. Bon appétit !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/09/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04411-3
  • EAN
    9782263044113
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    237 pages
  • Poids
    0.505 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Véronique Liégeois est diététicienne diplômée, elle exerce dans le secteur de la nutrition depuis une vingtaine d?années. Installée en libéral, Véronique Liégeois a fondé son activité sur les consultations : elle coache des patients souffrant de surpoids, de diabète, de maladies cardio-vasculaires, de troubles digestifs ou du comportement alimentaire. Auteur de nombreux ouvrages, elle collabore régulièrement à différents magazines, dont Prima, avec une page mensuelle de menus et recettes équilibrés.
Depuis l?automne 2006, elle anime des ateliers culinaires, pour la presse et le grand public, autour de thématiques « Santé » à la Cuisine Fraîch? Attitude (Paris Xème). Derniers ouvrages parus :- La santé par les fruits et les légumes (Anthologie) - De Vecchi 2005, - Toujours mince - Flammarion 2005, - 100 recettes minceur de mon coach - Fitway 2006, - Bien-être intestinal - La Plage 2006, - Mon régime anti-cholestérol - Solar 2007,- Mon régime anti-cancer - Solar 2009,- Se régaler sans prendre du poids quand on a arrêté de fumer - Solar 2009,- 200 menus équilibrés à 2 euros - Solar 2010.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés