Gourmande Et Mediterraneenne

Par : Sophie Brissaud
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages223
  • PrésentationBroché
  • Poids0.33 kg
  • Dimensions16,9 cm × 19,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-01-236398-9
  • EAN9782012363984
  • Date de parution05/05/1999
  • ÉditeurHachette

Résumé

Vous êtes gourmande, vous rêvez de cuisine conviviale, riche en arômes et en produits sains, de plats hauts en couleurs synonymes de générosité et de partage. Alors, n'attendez plus et découvrez les saveurs subtiles de cette cuisine du soleil, née du mariage de la mer et de l'olivier. Sophie Brissaud, niçoise de cœur et passionnée par la culture culinaire de ces merveilleuses contrées, vous propose des recettes savoureuses héritées de la cuisine familiale et vous livre tous ses précieux secrets pour réussir vos petits feuilletés à la viande, votre tajine aux artichauts et aux fèves, votre dorade aux citrons confits ou vos cornes de gazelle. Dans Gourmande et méditerranéenne, vous trouverez 165 recettes délicieusement simples, 52 menus, et leurs comptes à rebours pour bien planifier votre temps, sans oublier les suggestions de vins. Dans son glossaire des produits, l'auteur vous donne tous les conseils pour choisir et conserver le couscous, les eaux de fleurs, l'huile d'olive, les fruits secs... Véritable hymne à l'amitié et au savoir-vivre, cet ouvrage est destiné à tous ceux qui sont à la recherche de saveurs gorgées de soleil.
Vous êtes gourmande, vous rêvez de cuisine conviviale, riche en arômes et en produits sains, de plats hauts en couleurs synonymes de générosité et de partage. Alors, n'attendez plus et découvrez les saveurs subtiles de cette cuisine du soleil, née du mariage de la mer et de l'olivier. Sophie Brissaud, niçoise de cœur et passionnée par la culture culinaire de ces merveilleuses contrées, vous propose des recettes savoureuses héritées de la cuisine familiale et vous livre tous ses précieux secrets pour réussir vos petits feuilletés à la viande, votre tajine aux artichauts et aux fèves, votre dorade aux citrons confits ou vos cornes de gazelle. Dans Gourmande et méditerranéenne, vous trouverez 165 recettes délicieusement simples, 52 menus, et leurs comptes à rebours pour bien planifier votre temps, sans oublier les suggestions de vins. Dans son glossaire des produits, l'auteur vous donne tous les conseils pour choisir et conserver le couscous, les eaux de fleurs, l'huile d'olive, les fruits secs... Véritable hymne à l'amitié et au savoir-vivre, cet ouvrage est destiné à tous ceux qui sont à la recherche de saveurs gorgées de soleil.
Mon italie
Simone Zanoni
Beau Livre
45,00 €