Géographie gastronomique - Cuisines étrangères - Grand Format

Note moyenne 
Philippe Noël - Géographie gastronomique - Cuisines étrangères.
Suite logique de Géographie Gastronomique, l'ouvrage s'articule de la façon suivante : présentation sommaire des aspects géographiques et économiques... Lire la suite
16,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Suite logique de Géographie Gastronomique, l'ouvrage s'articule de la façon suivante : présentation sommaire des aspects géographiques et économiques de chaque continent ; productions locales, coutumes alimentaires, spécialités et choix de quelques recettes typiques des pays les plus importants ; travaux de recherches qui permettent à l'élève d'approfondir ses connaissances sur la variété et la richesse de la gastronomie hors frontières ; aperçu de l'influence des principales traditions religieuses sur les comportements alimentaires.
Ce rapide tour d'horizon des cuisines du monde correspond aux référentiels du BEP, Bac Techno, Bac Pro et BTS ; il permet à l'étudiant d'avoir quelques points de repère fort utiles dans un monde ouvert aux échanges culturels sans limites de frontières.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/01/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-86268-251-9
  • EAN
    9782862682518
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 29,8 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés