En cours de chargement...
50 recettes de pâtisseries étonnantes (par le goût et la forme) illustrées sur 2 doubles pages pour épater votre entourage. Mes plus beaux gâteauxCake zébré au chocolatGâteau aux roses, aux pêches et fleur d'orangerRed velvet aux framboises et pralines rosesMes superbes tartesTarte au citron et ses bâtonnets de meringueTarte en fleurs aux pommes & tonkaExceptionnellement chouxPetits choux façon pomme d'amourEclairs pas comme les autres aux agrumesPièce montée de choux aux fruits rougesDesserts à l'assietteMillefeuille pistache/framboise à la renverseAngel cake à la mangue & fruits de la PassionMa tropézienne façon couronne
Un régal pour les yeux! Et l'estomac!
Il faut avouer qu'avec un titre pareil, on ne part pas forcément gagnant.
C'est donc sceptique que j'ai découvert ce livre et dès les premières pages, effectivement, j'ai fait « Waouh ! ».
Plus qu'un simple livre de recettes, vous allez devenir un véritable chef pâtissier grâce à cet ouvrage.
Chaque recette est détaillée à souhait.
Des photos d’excellente qualité et des astuces pour être certain d’atteindre la perfection.
Je ne vous promets pas que vous allez faire le plus beau des gâteaux dès votre première réalisation, mais quelques essais plus tard et vous serez un chef « waouh ! »