Gâteaux de Noël - Bûches et autres biscuits - Grand Format

Note moyenne 
Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez vous-mêmes des gâteaux et autres douceurs festives à déguster au réveillon, à déposer... Lire la suite
14,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 1 février
En librairie

Résumé

Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez vous-mêmes des gâteaux et autres douceurs festives à déguster au réveillon, à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter avec un chocolat chaud devant la cheminée. Rien de mieux que de pouvoir faire soi-même ses gâteaux, desserts et autres gourmandises de Noël. Bûche glacée aux marrons, mais aussi entremets meringué, galette des rois, truffes chocolat cannelle, mendiants, bonhommes pain d'épice : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus décalées, pour des moment purement festifs, conviviaux et gourmands.
Poudre d'amandes, sucre de coco, marrons glacés, pépites et pralins... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/11/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-17658-6
  • EAN
    9782263176586
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.648 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 23,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre.
Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,95 €