Fromages - Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire - Grand Format

Note moyenne 
Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés... Lire la suite
24,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés qui le perpétuent. Toute la chaîne de production et le processus de fabrication sont dévoilés au gré de magnifiques photographies de reportage, dans un vibrant hommage à cette tradition fermière. Tapas, sandwiches, entrées, plats (et même desserts ! ), 60 recettes gourmandes, incontournables ou inattendues, pour se régaler à table ou à l'apéro, sur le pouce ou en bonne compagnie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-02676-8
  • EAN
    9782317026768
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.078 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 28,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Partez à la rencontre du monde fromager... ...Et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés