Faites-les vous-même ! - Nuggets, biscuits, pâte à tartiner... - Grand Format

Note moyenne 
Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le pain à burger du commerce... Lire la suite
12,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 1 juin et le 7 juin
En librairie

Résumé

Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le pain à burger du commerce et les jus de fruits en font-ils partie ? Sont-ils néfastes pour notre organisme ? Comment les reconnaître ? Laissez-vous guider par Louise et Séverine : elles vous livrent des explications pratiques, des astuces et plus de 40 recettes du petit déjeuner au dîner pour que vous vous y retrouviez au supermarché et appreniez à cuisiner vous-même les produits du quotidien.
Vous verrez qu'ils sont bien meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu'achetés dans le commerce !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/08/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-598604-7
  • EAN
    9782035986047
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.565 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Louise BROWAEYS est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille depuis dix ans dans les secteurs de l'agriculture, de l'alimentation, de la nutrition et de l'écologie. Severine AUGE est auteure et styliste culinaire formée à l'école Ferrandi à Paris et dans plusieurs restaurants gastronomiques. Elle aime les beaux produits, leur variété, et utilise sa créativité pour en sublimer les goûts.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,90 €