La bonne cuisine française au Cookeo

Par : Séverine Augé
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages280
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.465 kg
  • Dimensions20,4 cm × 26,8 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-03-602523-3
  • EAN9782036025233
  • Date de parution14/09/2022
  • CollectionLa cuisine de D&T
  • ÉditeurDessain et Tolra
  • PhotographeDelphine Amar-Constantini

Résumé

Découvrez 100 recettes incontournables de la gastronomie française spécialement conçues pour votre Cookeo : soupe à l'oignon, canard à l'orange, blanquette de veau, saumon à l'oseille... Et retrouvez la gourmandise de votre enfance avec des desserts emblématiques et inratables : far breton, truffes au chocolat, crème brûlée et autres délices sucrés. Profitez-en également pour faire un petit tour de France gastronomique et culturel grâce aux multiples anecdotes, illustrations et informations disséminées tout au long du livre !
Découvrez 100 recettes incontournables de la gastronomie française spécialement conçues pour votre Cookeo : soupe à l'oignon, canard à l'orange, blanquette de veau, saumon à l'oseille... Et retrouvez la gourmandise de votre enfance avec des desserts emblématiques et inratables : far breton, truffes au chocolat, crème brûlée et autres délices sucrés. Profitez-en également pour faire un petit tour de France gastronomique et culturel grâce aux multiples anecdotes, illustrations et informations disséminées tout au long du livre !
80 recettes au Cookeo
Séverine Augé, Juliette Lalbaltry, Pauline Dubois
Grand Format
5,99 €