À paraître

Fait Maison - Tout cuisiner au Rice Cooker. 35 recettes pour faire de son rice cooker un appareil tout - en - un

Par : Emma Vernay

Formats :

Bientôt disponible
La date de sortie de cet article n'est pas encore confirmée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • Dimensions19,5 cm × 23,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-01-736453-5
  • EAN9782017364535
  • Date de parution14/01/2026
  • CollectionCuisine
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Le rice cooker, votre nouvel allié culinaire pour tout cuisiner : du riz bien sûr, des légumineuses, des céréales mais aussi des soupes, des plats mijotés, des plats complets équilibrés, des one pot pasta, des curry et même des desserts. Moins d'effort, moins de vaisselle et plus de goût.
Le rice cooker, votre nouvel allié culinaire pour tout cuisiner : du riz bien sûr, des légumineuses, des céréales mais aussi des soupes, des plats mijotés, des plats complets équilibrés, des one pot pasta, des curry et même des desserts. Moins d'effort, moins de vaisselle et plus de goût.