Faire ses terrines. Patés, foies gras et charcuteries maison

Par : Franck Schmitt

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • Poids0.545 kg
  • Dimensions17,2 cm × 24,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-84138-729-8
  • EAN9782841387298
  • Date de parution26/03/2015
  • CollectionCuisine campagne
  • ÉditeurUlmer

Résumé

65 recettes qui mettent à l'honneur des récoltes du jardin, des cueillettes saisonnières ou des produits locaux. Des pas à pas permettent au lecteur de réaliser une terrine de campagne, mitonner des rillettes, concocter un foie gras...
65 recettes qui mettent à l'honneur des récoltes du jardin, des cueillettes saisonnières ou des produits locaux. Des pas à pas permettent au lecteur de réaliser une terrine de campagne, mitonner des rillettes, concocter un foie gras...
Fêtes
Franck Schmitt
Grand Format
6,95 €