Faire ses terrines. Patés, foies gras et charcuteries maison
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- Poids0.545 kg
- Dimensions17,2 cm × 24,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-84138-729-8
- EAN9782841387298
- Date de parution26/03/2015
- CollectionCuisine campagne
- ÉditeurUlmer
Résumé
65 recettes qui mettent à l'honneur des récoltes du jardin, des cueillettes saisonnières ou des produits locaux. Des pas à pas permettent au lecteur de réaliser une terrine de campagne, mitonner des rillettes, concocter un foie gras...
65 recettes qui mettent à l'honneur des récoltes du jardin, des cueillettes saisonnières ou des produits locaux. Des pas à pas permettent au lecteur de réaliser une terrine de campagne, mitonner des rillettes, concocter un foie gras...