Faire Ses Pains

Par : Aglaé Blin
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages95
  • PrésentationRelié
  • Poids0.33 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,8 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-84038-432-9
  • EAN9782840384328
  • Date de parution30/05/2002
  • ÉditeurRustica

Résumé

Plus de 50 recettes simples, variées et faciles à réussir : pain de campagne, fougasse aux olives, fouée, pain marocain au cumin, étoile au sésame... Les recettes sont classées en 5 chapitres : les pains simples, les pains enrichis, les pains du terroir, les pains d'ailleurs, les pains tout fous. Toutes les recettes sont présentées étape par étape et illustrées de nombreuses photos en pleine page.
Plus de 50 recettes simples, variées et faciles à réussir : pain de campagne, fougasse aux olives, fouée, pain marocain au cumin, étoile au sésame... Les recettes sont classées en 5 chapitres : les pains simples, les pains enrichis, les pains du terroir, les pains d'ailleurs, les pains tout fous. Toutes les recettes sont présentées étape par étape et illustrées de nombreuses photos en pleine page.
L'abricot
Aglaé Blin
E-book
3,99 €
Le concombre
Aglaé Blin
E-book
3,99 €