Faire ses pains

2e édition

Note moyenne 
Aglaé Blin - Faire ses pains.
Plus de 50 recettes pour faire son pain soi-mêmeFaire son propre pain, quel plaisir ! En plus, il se prête à des réalisations variées, classiques... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Plus de 50 recettes pour faire son pain soi-mêmeFaire son propre pain, quel plaisir ! En plus, il se prête à des réalisations variées, classiques ou originales, à servir en toute occasion et à tout moment. Cet ouvrage vous propose plus de 50 recettes présentées étape par étape et enrichies de conseils ou de variantes : baguette, baguette viennoise, pain complet, pain de mie, pain aux céréales, fougasse aux olives, pains d'épices, fouée, pain au cidre, nans, pitas, scones, étoile au sésame...
Au sommaire : Avant-proposLes ingrédients et les techniquesLes pains simples (11 recettes)Les pains enrichis (13 recettes)Les pains du terroir (6 recettes)Les pains d'ailleurs (14 recettes)Les pains tout fous (8 recettes)

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84038-627-5
  • EAN
    9782840386278
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Aglaé Blin

Auteur et journaliste, Aglaé Blin a déjà publié de nombreux livres de cuisine. Elle collabore régulièrement aux rubriques culinaires de plusieurs magazines féminins.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés