Douceurs et amertumes du chocolat de Suisse et d'ailleurs

Par : Gilles Fumey
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  • Nombre de pages88
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.197 kg
  • Dimensions14,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-8290-0609-8
  • EAN9782829006098
  • Date de parution20/10/2020
  • ÉditeurD'en bas Editions

Résumé

Sur la planète du chocolat, la Suisse peut être vue comme une anomalie géographique. Les Suisses sont les plus gros mangeurs de chocolat au monde en sont aussi les producteurs les plus appréciés. Une anomalie qu'on a mise sur le compte d'une gourmandise bien placée ou d'une capacité innée à faire de la qualité dans cette " niche " gastronomique.
Sur la planète du chocolat, la Suisse peut être vue comme une anomalie géographique. Les Suisses sont les plus gros mangeurs de chocolat au monde en sont aussi les producteurs les plus appréciés. Une anomalie qu'on a mise sur le compte d'une gourmandise bien placée ou d'une capacité innée à faire de la qualité dans cette " niche " gastronomique.
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