Douceurs et amertumes du chocolat de Suisse et d'ailleurs - Grand Format

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Sur la planète du chocolat, la Suisse peut être vue comme une anomalie géographique. Les Suisses sont les plus gros mangeurs de chocolat au monde en... Lire la suite
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Résumé

Sur la planète du chocolat, la Suisse peut être vue comme une anomalie géographique. Les Suisses sont les plus gros mangeurs de chocolat au monde en sont aussi les producteurs les plus appréciés. Une anomalie qu'on a mise sur le compte d'une gourmandise bien placée ou d'une capacité innée à faire de la qualité dans cette " niche " gastronomique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8290-0609-8
  • EAN
    9782829006098
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    88 pages
  • Poids
    0.197 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Fumey

Gilles Fumey est professeur de géographie culturelle (Sorbonne Université) et chercheur au CNRS (laboratoire Sirice). Il est spécialiste des questions alimentaires.

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