Devenez un grand chef en deux coups de cuillère à pot ! Entrées, plats, desserts, sauces, pains; jus; vous en trouverez pour tous les goûts. Des recettes alléchantes et sophistiquées, à portée de toutes les bourses et de tous les cuisiniers.
En bonus, des conseils sur les outils indispensables pour cuisiner (ainsi que les plus particuliers), et les techniques à adopter (aiguiser, découper, cuire, dresser).
Whoogy's vous invite à vous remonter les manches et vous salir les mains pour réapprendre la cuisine et redécouvrir le goût des bonnes choses et du fait maison.
Ouvrage devenu incontournable, le Dictionnaire médical de l'infirmière couvre l'ensemble des spécialités médicales et présente les connaissances...
Lire la suite
44,00 €
Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 29 mars et le 1 avril
En librairie
Résumé
Ouvrage devenu incontournable, le Dictionnaire médical de l'infirmière couvre l'ensemble des spécialités médicales et présente les connaissances utiles à l'infirmière par ordre alphabétique. II est organisé en deux grandes parties : Une partie Symptômes, maladies et médicaments qui présente toutes les pathologies avec causes, signes cliniques, examens et traitements. Des encadrés thématiques et des tableaux accompagnent chaque article Surveillance infirmière ; Pour la pratique, on retiendra ; Éducation du patient ; Tableaux pharmacologiques détaillés. Une partie Examens complémentaires qui présente selon les indications, les techniques, le matériel et enfin les tableaux de résultats des différents examens. Plusieurs index facilitent l'accès le plus direct possible aux informations recherchées. À la fois Encyclopédie de référence et guide pratique, ce dictionnaire largement illustré est l'outil indispensable pour les étudiants comme pour les professionnels en exercice qui y trouveront des réponses précises pour parfaire ou approfondir leurs connaissances.