Dictionnaire gourmand du Limousin et d'ailleurs. Tome 2

Par : Régine Rossi-Lagorce
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages312
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.657 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-490710-57-7
  • EAN9782490710577
  • Date de parution20/05/2025
  • ÉditeurEditions Mon Limousin
  • PhotographeBernard Lagorce

Résumé

Une plongée joyeuse dans les saveurs authentiques du Limousin avec ce deuxième tome rempli de découvertes culinaires, idéal pour diversifier votre répertoire de recettes. Régine Rossi-Lagorge, chroniqueuse et experte incontestée de la cuisine limousine, convoque producteurs, maraîchers, bouchers, boulangers, chocolatiers... afin d'explorer les traditions gastronomiques et partager de nouvelles créations.
Les photographies de Bernard Lagorce subliment ce voyage gourmand plein de surprises mettant en lumière les richesses de Corrèze, Haute-Vienne, Creuse et d'ailleurs...
Une plongée joyeuse dans les saveurs authentiques du Limousin avec ce deuxième tome rempli de découvertes culinaires, idéal pour diversifier votre répertoire de recettes. Régine Rossi-Lagorge, chroniqueuse et experte incontestée de la cuisine limousine, convoque producteurs, maraîchers, bouchers, boulangers, chocolatiers... afin d'explorer les traditions gastronomiques et partager de nouvelles créations.
Les photographies de Bernard Lagorce subliment ce voyage gourmand plein de surprises mettant en lumière les richesses de Corrèze, Haute-Vienne, Creuse et d'ailleurs...