Desserts et pains sans gluten

Note moyenne 
L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles, brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 février et le 4 février
En librairie

Résumé

L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles, brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect "régime" et se régaler aussi avec les yeux. On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande, ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten.
Les recettes de ce livre sont sans produits laitiers.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-454-8
  • EAN
    9782842214548
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,1 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Valérie Cupillard a publié une quinzaine de livres aux Éditions La Plage : de Graines germées qui a reçu un world cookbook award à Cuisiner bio mode d'emploi (traduit dans plusieurs langues)... Elle anime l'un des blogs bio les plus influents «biogourmand».

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

15,00 €