Desserts du Nord. Nord-Pas-de-Calais, Picardie et Belgique

Par : Patrick Villechaize

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages125
  • PrésentationRelié
  • Poids0.234 kg
  • Dimensions12,5 cm × 17,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-7373-5934-7
  • EAN9782737359347
  • Date de parution10/05/2014
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

De la baie de Somme aux appontements de Zeebrugge, de la Champagne picarde aux Ardennes belges, les pays du Nord sont les gardiens d'une tradition sucrée entretenue tout au long de l'Histoire par les importations hispano-hollandaises de sucre et de chocolat. Les gourmands se régaleront des 115 desserts régionaux contenus dans ce carnet.
De la baie de Somme aux appontements de Zeebrugge, de la Champagne picarde aux Ardennes belges, les pays du Nord sont les gardiens d'une tradition sucrée entretenue tout au long de l'Histoire par les importations hispano-hollandaises de sucre et de chocolat. Les gourmands se régaleront des 115 desserts régionaux contenus dans ce carnet.