Délices déshydratés. Cuirs de fruits, Chips de légumes, crackers
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- Nombre de pages72
- PrésentationBroché
- Poids0.224 kg
- Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-84221-289-6
- EAN9782842212896
- Date de parution02/04/2012
- ÉditeurEditions La Plage
Résumé
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de fruits en un "cuir" savoureux ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? Des crackers ou des barres de céréales crues ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de fruits en un "cuir" savoureux ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? Des crackers ou des barres de céréales crues ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.