Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Cupcakes. Le livre des meilleures recettes
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages64
- PrésentationCoffret
- Poids0.355 kg
- Dimensions16,0 cm × 16,0 cm × 6,5 cm
- ISBN978-2-263-06358-9
- EAN9782263063589
- Date de parution26/09/2013
- ÉditeurSolar
Résumé
Découvrez tous les secrets de ces petits gâteaux très tendances et colorés d’origine anglo-saxonne. Sa recette : une génoise à garnir selon ses envies, un glaçage à parfumer selon ses humeurs et le décor de son choix ! Découvrez d’abord la pâte à cupcake de base et ses glaçages traditionnels. Puis régalez-vous avec les cupcakes inspirés de la tradition française comme le cupcake breton au caramel au beurre salé ou le cupcake calisson.
Cédez ensuite à la tentation des cupcakes venus du monde entier comme le cupcake d’Halloween au potiron ou le tiramisu cupcake. Enfin, pour les amateurs de saveurs salées, laissez-vous surprendre par le cupcake au foie gras et à la figue ou bien encore par le cupcake jambon, olives et cornichons. Dans ce coffret : Le livre Cupcakes avec 28 recettes savoureuses. La seringue à pâtisserie munie de ses 3 douilles pour réaliser toutes sortes de décors.
20 jolies caissettes décorées pour présenter vos réalisations.
Cédez ensuite à la tentation des cupcakes venus du monde entier comme le cupcake d’Halloween au potiron ou le tiramisu cupcake. Enfin, pour les amateurs de saveurs salées, laissez-vous surprendre par le cupcake au foie gras et à la figue ou bien encore par le cupcake jambon, olives et cornichons. Dans ce coffret : Le livre Cupcakes avec 28 recettes savoureuses. La seringue à pâtisserie munie de ses 3 douilles pour réaliser toutes sortes de décors.
20 jolies caissettes décorées pour présenter vos réalisations.
Découvrez tous les secrets de ces petits gâteaux très tendances et colorés d’origine anglo-saxonne. Sa recette : une génoise à garnir selon ses envies, un glaçage à parfumer selon ses humeurs et le décor de son choix ! Découvrez d’abord la pâte à cupcake de base et ses glaçages traditionnels. Puis régalez-vous avec les cupcakes inspirés de la tradition française comme le cupcake breton au caramel au beurre salé ou le cupcake calisson.
Cédez ensuite à la tentation des cupcakes venus du monde entier comme le cupcake d’Halloween au potiron ou le tiramisu cupcake. Enfin, pour les amateurs de saveurs salées, laissez-vous surprendre par le cupcake au foie gras et à la figue ou bien encore par le cupcake jambon, olives et cornichons. Dans ce coffret : Le livre Cupcakes avec 28 recettes savoureuses. La seringue à pâtisserie munie de ses 3 douilles pour réaliser toutes sortes de décors.
20 jolies caissettes décorées pour présenter vos réalisations.
Cédez ensuite à la tentation des cupcakes venus du monde entier comme le cupcake d’Halloween au potiron ou le tiramisu cupcake. Enfin, pour les amateurs de saveurs salées, laissez-vous surprendre par le cupcake au foie gras et à la figue ou bien encore par le cupcake jambon, olives et cornichons. Dans ce coffret : Le livre Cupcakes avec 28 recettes savoureuses. La seringue à pâtisserie munie de ses 3 douilles pour réaliser toutes sortes de décors.
20 jolies caissettes décorées pour présenter vos réalisations.