Cuisiniers et ouvrages culinaires au Moyen Age. Au coeur de la cuisine médiévale

Par : Josy Marty-Dufaut
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  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.748 kg
  • Dimensions19,3 cm × 25,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-7373-6856-1
  • EAN9782737368561
  • Date de parution11/03/2016
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

- L'ouvrage retrace l'histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d'Europe) et son célèbre Viandier. - L'ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d'être appréciée aujourd'hui :
- L'ouvrage retrace l'histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d'Europe) et son célèbre Viandier. - L'ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d'être appréciée aujourd'hui :