Cuisiner sans gluten. 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand

Par : Camille Antoine, Florence Solsona

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.316 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-589186-0
  • EAN9782035891860
  • Date de parution26/02/2014
  • CollectionSaveurs & bien-être
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeNathalie Carnet

Résumé

Un ouvrage indispensable pour cuisiner sans gluten et avec plaisir! Pains, tartes, gâteaux mais aussi chapelures ou sauces, découvrez des recettes simples pour cuisiner avec facilité et se régaler au quotidien. 50 recettes variées, ultra-gourmandes et faciles à réaliser. Des conseils pour maîtriser l'utilisation des farines sans gluten. Des informations santé apportées par une nutritionniste.
Un ouvrage indispensable pour cuisiner sans gluten et avec plaisir! Pains, tartes, gâteaux mais aussi chapelures ou sauces, découvrez des recettes simples pour cuisiner avec facilité et se régaler au quotidien. 50 recettes variées, ultra-gourmandes et faciles à réaliser. Des conseils pour maîtriser l'utilisation des farines sans gluten. Des informations santé apportées par une nutritionniste.
Cuisiner sans gluten
Nathalie Carnet, Camille Antoine
E-book
5,99 €
Pain perdu, puddings & Cie
Nathalie Carnet, Camille Antoine
E-book
3,99 €