Cuisiner sans gluten - 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand

Note moyenne 
Un ouvrage indispensable pour cuisiner sans gluten et avec plaisir! Pains, tartes, gâteaux mais aussi chapelures ou sauces, découvrez des recettes simples... Lire la suite
8,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Un ouvrage indispensable pour cuisiner sans gluten et avec plaisir! Pains, tartes, gâteaux mais aussi chapelures ou sauces, découvrez des recettes simples pour cuisiner avec facilité et se régaler au quotidien. 50 recettes variées, ultra-gourmandes et faciles à réaliser. Des conseils pour maîtriser l'utilisation des farines sans gluten. Des informations santé apportées par une nutritionniste.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589186-0
  • EAN
    9782035891860
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.316 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Camille Antoine est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse : Pain perdu, puddings et Cie, Choux, poireaux, carottes et autres légumes d'hiver. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée sur des produits naturels et de qualité. Le docteur Florence Solsona, médecin nutritionniste, également diplômée en psychosomatique, travaille depuis plus de 10 ans sur les troubles alimentaires.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

8,90 €