Choux, poireaux, carottes... - Saveurs de l'hiver
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages72
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-589067-2
- EAN9782035890672
- Date de parution04/09/2013
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille8 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
30 recettes d'hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :- choux : salade de chou blanc, oufs mollets mâche et estragon, beignets de chou-fleur au curry et au persil.- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et saucisse fumée.- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux pignons.- les autres légumes d'hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates douces, frites de panais et dip.) ou mélangés (légumes d'hiver rôtis à l'ail, potée de légumes, salade d'hiver, façon César.Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation très vivants.
30 recettes d'hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :- choux : salade de chou blanc, oufs mollets mâche et estragon, beignets de chou-fleur au curry et au persil.- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et saucisse fumée.- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux pignons.- les autres légumes d'hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates douces, frites de panais et dip.) ou mélangés (légumes d'hiver rôtis à l'ail, potée de légumes, salade d'hiver, façon César.Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation très vivants.