Choux, poireaux, carottes... - Saveurs de l'hiver

Par : Nathalie Carnet, Camille Antoine
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  • Nombre de pages72
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-589067-2
  • EAN9782035890672
  • Date de parution04/09/2013
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille8 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

30 recettes d'hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :- choux : salade de chou blanc, oufs mollets mâche et estragon, beignets de chou-fleur au curry et au persil.- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et saucisse fumée.- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux pignons.- les autres légumes d'hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates douces, frites de panais et dip.) ou mélangés (légumes d'hiver rôtis à l'ail, potée de légumes, salade d'hiver, façon César.Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation très vivants.
30 recettes d'hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée sur les choux, les poireaux et les carottes :- choux : salade de chou blanc, oufs mollets mâche et estragon, beignets de chou-fleur au curry et au persil.- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et saucisse fumée.- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux pignons.- les autres légumes d'hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates douces, frites de panais et dip.) ou mélangés (légumes d'hiver rôtis à l'ail, potée de légumes, salade d'hiver, façon César.Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation très vivants.