Cuisiner sans gluten - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête.... Lire la suite
5,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête. Pourtant il existede nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten. Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour une alimentation variée et savoureuse, jour après jour : Les pains : pain aux céréales, petits pains à hamburger, biscottes.Les crèmes, les sauces et les pâtes : pâte à pizza, pâte brisée, béchamel, crème pâtissière.Les entrées : muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs guacamole.Les plats : frites de polenta, crumble courgettes fromage frais, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaï.Les desserts : clafoutis, pudding sauce caramel, gâteau au chocolat, tarte aux fraises.Avec les conseils d'une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l'intolérance au gluten.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589190-7
  • EAN
    9782035891907
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      96
    • Taille
      23 761 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Est photographe et collabore régulièrement avec les éditions Larousse. Elle propose un univers épuré, dans lequel les matières naturelles sont mises en lumière : le bois, le lin et la pierre habitent l'image tout en laissant la part belle aux couleurs et aux textures des produits. est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée sur des produits naturels et de qualité.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,99 €