Cuisiner les petits légumes farcis - Grand Format

Note moyenne 
Noëlle Noël-Lacour - Cuisiner les petits légumes farcis.
Des artichauts farcis, du chou vert "petit père", du concombre farci au thon, des endives farcies au crabe, du magret de canard farci au foie gras et... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 16 mai et le 30 mai
En librairie

Résumé

Des artichauts farcis, du chou vert "petit père", du concombre farci au thon, des endives farcies au crabe, du magret de canard farci au foie gras et aux cèpes, Noëlle Noël-Lacour nous plonge dans son univers culinaire inventif et gourmet. Alors venez découvrir son nouveau livre de recettes simples, rapides et familiales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-3115-0
  • EAN
    9782750431150
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,00 €