Cuisiner les petits légumes farcis
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages70
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.12 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-7504-3115-0
- EAN9782750431150
- Date de parution02/10/2012
- ÉditeurLacour (Editions)
Résumé
Des artichauts farcis, du chou vert "petit père", du concombre farci au thon, des endives farcies au crabe, du magret de canard farci au foie gras et aux cèpes, Noëlle Noël-Lacour nous plonge dans son univers culinaire inventif et gourmet. Alors venez découvrir son nouveau livre de recettes simples, rapides et familiales.
Des artichauts farcis, du chou vert "petit père", du concombre farci au thon, des endives farcies au crabe, du magret de canard farci au foie gras et aux cèpes, Noëlle Noël-Lacour nous plonge dans son univers culinaire inventif et gourmet. Alors venez découvrir son nouveau livre de recettes simples, rapides et familiales.