Cuisiner les ingrédients japonais

Par : Clea
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages107
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-84221-176-9
  • EAN9782842211769
  • Date de parution01/04/2008
  • ÉditeurEditions La Plage
  • IllustrateurCam-tu Pacquereau
  • PhotographePhilippe Barret
  • PhotographeDelphine Chartron

Résumé

Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé. Clea vous propose idées et recettes simples pour les apprivoiser au quotidien : Omelette au shôyu, croque-sésame, rillette shiitake, crackers aux algues, aubergines laquées au misa. Céréales au thé vert...
Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé. Clea vous propose idées et recettes simples pour les apprivoiser au quotidien : Omelette au shôyu, croque-sésame, rillette shiitake, crackers aux algues, aubergines laquées au misa. Céréales au thé vert...
Coaching veggie
Clea
Livre neuf à prix réduit
10,00 €
29,95 €
Apéro veggie
Clea
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
9,95 €