Cuisiner les ingrédients japonais

Cam-tu Pacquereau

(Illustrateur)

,

Philippe Barret

(Photographe)

,

Delphine Chartron

(Photographe)

Note moyenne 
 Clea - Cuisiner les ingrédients japonais.
Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé.... Lire la suite
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Résumé

Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé. Clea vous propose idées et recettes simples pour les apprivoiser au quotidien : Omelette au shôyu, croque-sésame, rillette shiitake, crackers aux algues, aubergines laquées au misa. Céréales au thé vert...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-176-9
  • EAN
    9782842211769
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

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