Cuisiner la raviole tout simplement...

Par : Philippe Barret

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  • Nombre de pages74
  • PrésentationRelié
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions24,5 cm × 17,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-9539770-2-8
  • EAN9782953977028
  • Date de parution30/09/2012
  • ÉditeurEdith Delbart

Résumé

Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement ! Invitez la raviole à votre table… Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. Pochée, gratinée, frite… en papillote, en terrine ou en brochette, cuisinez la raviole à la façon des grands chefs, avec 30 recettes savoureuses et innovantes, toutes plus simples à réaliser les unes que les autres.
Vous serez conquis !
Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement ! Invitez la raviole à votre table… Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. Pochée, gratinée, frite… en papillote, en terrine ou en brochette, cuisinez la raviole à la façon des grands chefs, avec 30 recettes savoureuses et innovantes, toutes plus simples à réaliser les unes que les autres.
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