Cuisiner la raviole tout simplement...
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- Nombre de pages74
- PrésentationRelié
- Poids0.4 kg
- Dimensions24,5 cm × 17,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-9539770-2-8
- EAN9782953977028
- Date de parution30/09/2012
- ÉditeurEdith Delbart
Résumé
Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement ! Invitez la raviole à votre table… Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. Pochée, gratinée, frite… en papillote, en terrine ou en brochette, cuisinez la raviole à la façon des grands chefs, avec 30 recettes savoureuses et innovantes, toutes plus simples à réaliser les unes que les autres.
Vous serez conquis !
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Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement ! Invitez la raviole à votre table… Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. Pochée, gratinée, frite… en papillote, en terrine ou en brochette, cuisinez la raviole à la façon des grands chefs, avec 30 recettes savoureuses et innovantes, toutes plus simples à réaliser les unes que les autres.
Vous serez conquis !
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