Cuisiner la nature

Par : Caroline Calendula
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  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.403 kg
  • Dimensions17,1 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8153-1345-2
  • EAN9782815313452
  • Date de parution30/08/2019
  • ÉditeurRustica
  • PhotographeClaire Curt
  • StylisteManuella Chantepie
  • PréfacierFrançois Couplan

Résumé

Houmous de pois chiches germés à l'ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie... découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette. Grâce aux nombreux conseils de l'auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles. Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.
Houmous de pois chiches germés à l'ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie... découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette. Grâce aux nombreux conseils de l'auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles. Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.