Cuisiner en couleurs - Créer des colorants 100 % naturels (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 12/01/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Première partie, petit cahier technique : Pas à pas, fabriquer ses colorants liquides ou en poudre à base de : fruits et légumes, feuilles, fleurs,... > Lire la suite
13,50 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 25 février et le 27 février
ou
Votre note
Première partie, petit cahier technique : Pas à pas, fabriquer ses colorants liquides ou en poudre à base de : fruits et légumes, feuilles, fleurs, algues, épices ; Comment les conserver, les utiliser selon leur PH, leur solubilité ; les températures d'utilisation... Seconde partie, couleur par couleur, 25 recettes et savoir-faire : Boissons rouges du vampire, macarons en nuances de rose, glaces rayées de violet, glaçage vert ou bleu de schtroumpf, pâte d'amande noire, risotto indigo, paillettes décoratives et sucettes multicolores pour le bouquet final !
  • Date de parution : 12/01/2017
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-509-5
  • EAN : 9782842215095
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 107 pages
  • Poids : 0.315 Kg
  • Dimensions : 15,9 cm × 21,9 cm × 0,9 cm

Biographie de Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Son jeu favori : créer des recettes en enlevant tel ou tel ingrédient, avec toujours en vue la simplicité et le respect de l'environnement. Elle partage ses recettes et quelques réflexions de maman végane sur son blog, Végébon.
Sandrine Costantino - Cuisiner en couleurs - Créer des colorants 100 % naturels.
Cuisiner en couleurs. Créer des colorants 100 %...
13,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK