Cuisiner durable. 100 recettes pour consommer et cuisiner en préservant la planète

Par : Fern Green
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages251
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.84 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,1 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-501-15442-0
  • EAN9782501154420
  • Date de parution27/01/2021
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDeirdre Rooney
  • TraducteurSarah Tardy

Résumé

Si vous souhaitez mieux comprendre ce qu'il y a dans votre assiette et apprendre à cuisiner en minimisant l'impact environnemental de votre consommation, ce livre est fait pour vous ! Elaborez chaque jour des menus écoresponsables grâce à 100 savoureuses recettes durables du petit déjeuner au dîner, préparez vos basiques et bocaux maison, puis découvrez une multitude de conseils pratiques et astucieux pour faire vos courses et vous organiser au quotidien.
Si vous souhaitez mieux comprendre ce qu'il y a dans votre assiette et apprendre à cuisiner en minimisant l'impact environnemental de votre consommation, ce livre est fait pour vous ! Elaborez chaque jour des menus écoresponsables grâce à 100 savoureuses recettes durables du petit déjeuner au dîner, préparez vos basiques et bocaux maison, puis découvrez une multitude de conseils pratiques et astucieux pour faire vos courses et vous organiser au quotidien.
Assiettes sportives
Frances Boswell, Virginie Garnier, Fern Green, Jessica Oldfield
Grand Format
12,90 €