Cuisiner avec les épices. 55 recettes gourmandes et inventives

Par : Judith Clavel
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.443 kg
  • Dimensions18,2 cm × 23,1 cm × 1,3 cm
  • ISBN979-10-323-0813-4
  • EAN9791032308134
  • Date de parution11/10/2022
  • CollectionLes inventives
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre.... Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d'épices, il est utile d'être guidé : quelle épice pour quel plat ? quelle quantité ? pendant ou après la cuisson ? Les 50 recettes très inspirantes de ce livre, de l'apéro au dessert, utilisent des épices très connues, d'autres moins : magret de canard au poivre de Sarawak, oeufs au plat au sumac, mousse chocolat gingembre, glace au sésame noir...
des idées originales pour stimuler la créativité culinaire !
Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre.... Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d'épices, il est utile d'être guidé : quelle épice pour quel plat ? quelle quantité ? pendant ou après la cuisson ? Les 50 recettes très inspirantes de ce livre, de l'apéro au dessert, utilisent des épices très connues, d'autres moins : magret de canard au poivre de Sarawak, oeufs au plat au sumac, mousse chocolat gingembre, glace au sésame noir...
des idées originales pour stimuler la créativité culinaire !
Grèce
Mélanie Martin
Grand Format
12,00 €
Orient ma cuisine de coeur
Jean-Michel Cohen, Maya Barakat-Nuq
E-book
14,99 €