Cuisine végan pour débutants - Grand Format

Note moyenne 
Vous voulez mettre plus de vert dans votre vie ? Pour passer tout en douceur à une alimentation vegan et cuisiner sans protéines animales, découvrez... Lire la suite
10,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 octobre et le 28 octobre
En librairie

Résumé

Vous voulez mettre plus de vert dans votre vie ? Pour passer tout en douceur à une alimentation vegan et cuisiner sans protéines animales, découvrez dans ce livre : des recettes simples et accessibles, joyeuses et colorées des assiettes à déguster les soirs de semaine, au petit-déjeuner ou sur le pouce au bureau ; des desserts et des mets pour recevoir, parce que vegan et festif, c'est compatible ; des focus sur les bienfaits des ingrédients utilisés dans les recettes ; une foire aux questions pour tout comprendre à l'alimentation vegan...
Manger vegan, c'est super sain !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-15027-2
  • EAN
    9782263150272
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.678 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 23,8 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Végétalienne depuis plusieurs années maintenant, Alice Greetham est auteure d'un blog culinaire et co-fondatrice du site vegemiam avec Julie Bienvenot. Julie, quant à elle, est auteure et photographe culinaire, et tient depuis plusieurs années un blog. En authentiques gourmandes et passionnées, Alice et Julie ont à coeur de proposer une cuisine saine, facile et savoureuse, avec des recettes pour tous les jours.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
10,95 €