La cuisine juive. Un voyage culinaire de plus de 160 recettes, entre tradition et modernité

Par : Annabelle Schachmes

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages386
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-324-01266-2
  • EAN9782324012662
  • Date de parution03/11/2015
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille263 Mo
  • ÉditeurGrund
  • PréfacierAmanda Sthers

Résumé

Un ouvrage de référence : près de 400 pages pour tout (re)découvrir de la cuisine juive ! Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....).
Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs. Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission. Préface d'Amanda Sthers.
Un ouvrage de référence : près de 400 pages pour tout (re)découvrir de la cuisine juive ! Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....).
Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs. Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission. Préface d'Amanda Sthers.
Eat Paris
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Eat Londres
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Eat Montréal
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Eat Rome
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Viennoiseries & brioches
Laurent Duchêne
E-book
7,99 €
Les choux
Nina Métayer
E-book
7,99 €
Le chocolat
Yann Brys
E-book
7,99 €
Les babas
Jérémy Del Val
E-book
7,99 €