Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie

Par : Patrick Villechaize, Pierrot de Lille
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationBroché
  • Poids0.279 kg
  • Dimensions1,4 cm × 2,1 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-2-7373-4912-6
  • EAN9782737349126
  • Date de parution01/05/2010
  • CollectionCuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Cet ouvrage reprend, entre autres, les recettes qui font le succès de Aimer la Cuisine du Nord-Pas de Calais et de la Picardie : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative présentée par le chef le plus réputé de la région. Au total, 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie du Nord et de la Picardie.
Cet ouvrage reprend, entre autres, les recettes qui font le succès de Aimer la Cuisine du Nord-Pas de Calais et de la Picardie : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative présentée par le chef le plus réputé de la région. Au total, 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie du Nord et de la Picardie.