Cuisine des légumes - Grand Format

Note moyenne 
Un carnet indispensable avec près de 60 recettes pour cuisiner les légumes : cheesecake au chou-fleur, épinards à la noix de coco, purée d'aubergines... Lire la suite
4,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Un carnet indispensable avec près de 60 recettes pour cuisiner les légumes : cheesecake au chou-fleur, épinards à la noix de coco, purée d'aubergines aux amandes grillées, risotto aux poireaux et au thym, tian de tomates aux saveurs méridionales, et bien d'autres...

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8160-1937-7
  • EAN
    9782816019377
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    47 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

4,90 €