Cuisine des légumes

Par : Artémis
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages47
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.14 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-8160-1937-7
  • EAN9782816019377
  • Date de parution20/01/2022
  • CollectionLes indispensables
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Un carnet indispensable avec près de 60 recettes pour cuisiner les légumes : cheesecake au chou-fleur, épinards à la noix de coco, purée d'aubergines aux amandes grillées, risotto aux poireaux et au thym, tian de tomates aux saveurs méridionales, et bien d'autres...
Un carnet indispensable avec près de 60 recettes pour cuisiner les légumes : cheesecake au chou-fleur, épinards à la noix de coco, purée d'aubergines aux amandes grillées, risotto aux poireaux et au thym, tian de tomates aux saveurs méridionales, et bien d'autres...
Tatouages
Artémis
Album
9,90 €