Cuisine crue - 40 recettes gourmandes, vivantes, véganes - Grand Format

Note moyenne 
Manger sain, gourmand et plein de vitalité ? Découvrez grâce à ce livre une nouvelle façon de cuisiner, qui respecte les aliments et leurs bienfaits,... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 15 mai
En librairie

Résumé

Manger sain, gourmand et plein de vitalité ? Découvrez grâce à ce livre une nouvelle façon de cuisiner, qui respecte les aliments et leurs bienfaits, en 40 recettes très simples à réaliser : des salades colorées, mais aussi des soupes chaudes et crues (et oui c'est possible !), un brownie ultra gourmand, des boissons végétales, des jus, smoothies et bien d'autres surprises encore ! Vous ne regarderez plus les fruits & légumes de la même manière...

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/04/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-323-0343-6
  • EAN
    9791032303436
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.38 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Irèna Banas

Irèna Banas est chef de cuisine crue et végane mais également aromatologue. Sa passion l'amène à créer de nouvelles recettes toujours plus innovantes. Elle souhaite plus que tout démocratiser la cuisine saine en la rendant simple & gourmande, sensibiliser les gens en séduisant leurs palais !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,00 €