Cuisine au fil des saisons - Automne-Hiver - Grand Format

Note moyenne 
Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins... Lire la suite
16,50 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 1 octobre et le 5 octobre
En librairie

Résumé

Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36842-107-9
  • EAN
    9782368421079
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.443 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,50 €