Cuisine asiatique pour les nullissimes

Par : Emilie Laraison
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.412 kg
  • Dimensions17,9 cm × 20,3 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-412-03558-0
  • EAN9782412035580
  • Date de parution19/04/2018
  • CollectionPour les nullissimes
  • ÉditeurFirst

Résumé

Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes exotiques... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes venues d'Asie à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour cuisiner simplement les produits asiatiques Pour faire voyager vos papilles au quotidien !
Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes exotiques... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes venues d'Asie à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour cuisiner simplement les produits asiatiques Pour faire voyager vos papilles au quotidien !
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
E-book
9,99 €
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
Grand Format
13,95 €