Croquez salé ! - Grand Format

Eric Fénot

(Photographe)

,

Delphine Brunet

(Styliste)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Pour le goûter ou pour l'apéritif, fabriquez vous-même des petits biscuits salés et légers : bretzels, crackers, gressins, biscuits au fromage ou... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pour le goûter ou pour l'apéritif, fabriquez vous-même des petits biscuits salés et légers : bretzels, crackers, gressins, biscuits au fromage ou au sésame... Faits maison, ils seront moins gras et moins salés que ceux du commerce, et bien plus jolis ! Clea propose également la confection de quelques " super barres " à base de levure maltée ou de miso, à glisser dans la lunch box. Quelle que soit l'occasion, faites-vous plaisir tout en mangeant équilibré...

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-222-3
  • EAN
    9782842212223
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation, Clea anime un célèbre blog consacré à la cuisine bio : www.cleacuisine.fr. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage : Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Quinoa, Cuisiner les ingrédients japonais, Mes p'tites gamelles, P'tit chef bio, Douceurs citron bio.

Du même auteur

Derniers produits consultés