Connaissance des aliments - Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique

3e édition

Note moyenne 
Dans un souci de mise à disposition des lecteurs des plus récentes données disponibles, cet ouvrage a été actualisé. Classant les aliments par groupes... Lire la suite
52,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans un souci de mise à disposition des lecteurs des plus récentes données disponibles, cet ouvrage a été actualisé. Classant les aliments par groupes en fonction de leur composition en nutriments, ce manuel décrit les aliments et présente successivement : l'évolution de la consommation et la consommation actuelle, les caractéristiques physicochimiques et organoleptiques, les valeurs nutritionnelles, les équivalences alimentaires, la place de chaque aliment dans l'alimentation rationnelle, les caractères hygiéniques (parasitologiques, microbiologiques, toxicologiques), la technologie de fabrication, de transformation, de conservation, de distribution, la diffusion et les utilisations aux niveaux familial et collectif, le rapport qualité-prix des aliments courants.
Conforme aux programmes des BTS et IUT diététique, Connaissance des aliments est un outil indispensable aux étudiants et aux praticiens.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7430-1458-2
  • EAN
    9782743014582
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    614 pages
  • Poids
    0.975 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés