Nutrition des adultes bien-portants

Par : Emilie Fredot
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages327
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.614 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-491648-05-3
  • EAN9782491648053
  • Date de parution24/03/2023
  • CollectionMon BTS Diététique
  • ÉditeurSanté Diététique Editions

Résumé

Un outil de travail complet ! ? Conforme au nouveau référentiel officiel du BTS Diététique Ce manuel de référence a été entièrement conçu pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine de la nutrition des adultes bien-portants, en analysant soigneusement tous les besoins et apports recommandés. ? Une étude complète de chaque catégorie de besoins et apports - Les fonctions de la nutrition et le principe d'étude quantitative et qualitative des apports alimentaires.
- Les Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR) en énergie et nutriments, protéines, lipides, glucides, fibres alimentaires, eau, vitamines, sels minéraux et oligoéléments. - Une synthèse des habitudes et consommations alimentaires actuelles de la population française à partir des dernières données INCA. ? Un grand nombre de tableaux de synthèse L'auteure a construit un grand nombre de tableaux synthétiques en utilisant les données du CIQUAL, EFSA et les recommandations de l'ANSES les plus récentes.
Un outil de travail complet ! ? Conforme au nouveau référentiel officiel du BTS Diététique Ce manuel de référence a été entièrement conçu pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine de la nutrition des adultes bien-portants, en analysant soigneusement tous les besoins et apports recommandés. ? Une étude complète de chaque catégorie de besoins et apports - Les fonctions de la nutrition et le principe d'étude quantitative et qualitative des apports alimentaires.
- Les Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR) en énergie et nutriments, protéines, lipides, glucides, fibres alimentaires, eau, vitamines, sels minéraux et oligoéléments. - Une synthèse des habitudes et consommations alimentaires actuelles de la population française à partir des dernières données INCA. ? Un grand nombre de tableaux de synthèse L'auteure a construit un grand nombre de tableaux synthétiques en utilisant les données du CIQUAL, EFSA et les recommandations de l'ANSES les plus récentes.