Aliments et nutrition - Exercices et annales. Nouveaux sujets corrigés - Grand Format

2e édition

Note moyenne 
Pour progresser et réussir l'épreuve : - 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ; - 10... Lire la suite
39,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Pour progresser et réussir l'épreuve : - 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ; - 10 annales corrigées en détail des sujets 2013 à 2022 : - Pour mettre en pratique ses acquis et s'entraîner à l'examen ; - Pour conforter ses savoirs sur le sujet des aliments et leur utilisation ; - De nombreux encadrés qui signalent les erreurs à éviter, les rappels de cours et les notions importantes à retenir ainsi que les astuces pour le jour de l'examen.
- Chiffres Anses issus des dernières recommandations ; - Conseils méthodologiques et rappels de cours.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Fredot

Emilie Fredot est diététicienne-nutritionniste et titulaire d'un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Elle est également correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l'oral de l'examen pour l'académie de Paris-Versailles-Créteil.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,00 €