Comment couper les oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine
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- Nombre de pages215
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.828 kg
- Dimensions20,7 cm × 20,7 cm × 2,8 cm
- ISBN978-2-03-594827-4
- EAN9782035948274
- Date de parution26/09/2018
- ÉditeurLarousse
Résumé
Peler un poivron, quel enfer ! Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce... Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ? Le beurre pommade ça s'achète en tube ? ?Vous auriez pu vous faire ces réflexions ? Votre cuisine vous joue parfois des tours ? Vous auriez bien besoin d'un coup de pouce pour tout solutionner ? Voici 400 trucs et astuces triés sur le volet pour ne plus vous prendre de gamelle en cuisine !
Peler un poivron, quel enfer ! Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce... Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ? Le beurre pommade ça s'achète en tube ? ?Vous auriez pu vous faire ces réflexions ? Votre cuisine vous joue parfois des tours ? Vous auriez bien besoin d'un coup de pouce pour tout solutionner ? Voici 400 trucs et astuces triés sur le volet pour ne plus vous prendre de gamelle en cuisine !